모두캘린더 계정 삭제
모두캘린더(운영: 아말피) 계정과 데이터를 지우는 방법입니다.
앱에서 바로 삭제
- 모두캘린더 앱을 열고 설정 탭으로 갑니다.
- 맨 아래 계정 삭제를 누릅니다.
- 안내를 확인하고 한 번 더 삭제를 누르면 바로 지워집니다.
앱을 쓸 수 없을 때
로그인에 쓴 이메일 주소로 oaoaoa90@gmail.com에 "계정 삭제 요청"을 보내 주세요. 본인 확인 후 7일 안에 삭제하고 결과를 알려 드립니다.
지워지는 정보
- 계정 정보(이메일, 이름, 계정 식별자)
- 내가 만든 캘린더, 일정, 할 일, 루틴과 체크 기록, 디데이, 알림 설정
- 캘린더 공유 정보(초대한 사람, 받은 초대)
- 기기에 저장된 Google 캘린더 일정과 연결 권한
삭제는 즉시 이루어지며 되돌릴 수 없습니다. 별도로 보관하는 정보는 없습니다. 다른 사람이 만든 캘린더에 내가 추가한 일정은 그 캘린더의 소유자에게 남을 수 있습니다.